Рекомендации

В мире

Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Искусство должно принадлежать народу

  |   Рубрика (раздел): Искусство и живопись

Художник - Марина БересневаМолодая художница Марина Берсенева представляет на обозрение свои картины. Задача каждого автора – показать людям красоту окружающего его мира так, как ее видит именно он: со своими эмоциями, впечатлениями и переживаниями. А художник все это переносит на холст с помощью различных художественных средств. Художник - Марина Береснева пишет живую и неодушевленную природу, передавая свои чувства, отношения и уже имеющийся опыт. Главное в любом творении – показать характер: и молодая художница с успехом это делает.

Немного личного

Страсть к живописи была заложена у Марины с детства, поэтому она получила художественное образование и, далее, неустанно совершенствовала свою технику: общий стаж обучения составляет десять лет.

Талант засиял яркими красками после рождения ребенка: переполнявшие эмоции требовали выхода – благодарность, любовь и счастье материнства просто «выплеснулись» на холст и превратились в завораживающие, необычные изображения таких обычных вещей. У автора наступает момент, когда он не может не творить. Так было и с Мариной.

Казалось бы, художница начнет писать портреты, преимущественно, детские, но она обратила свой талант на природу и ее многообразие.

Художественные подробности

Наш мир – интересен и прекрасен: просто надо уметь увидеть и разглядеть все это. И молодая художница обладает таким даром: возможно, это – развитой талант, возможно – просто подарок кого-то щедрого сверху, раздающего способности просто так. Но факт – налицо: все ее картины обладают магнетизмом, притягивают яркими цветами и контрастностью. И не важно, что это –плавающие рыбки или расщелина в узкой скале с проглядывающим сквозь нее небом.

Неодушевленные предметы на картинах приобретают душу и, как бы, оживают: сквозь них проглядывают такие знакомые силуэты – животных, мужчин, женщин, детей.

Мазки – щедрые, объемные, широкие - часто выполнены не кистью, как обычно, а мастихином. Непредсказуемость сочетаний создает поистине оригинальные отображения, которые хочется рассматривать снова и снова. На картинах нашли свое отражение и проявились любовь к природе и философия художницы – жить в гармонии с собой, окружающими людьми и всем миром. И это уже заслужило признание и одобрение: в жизни ничего не остается незамеченным. Тем более, если это – качественные предметы искусства, неповторимые и уникальные.

 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Искусство должно принадлежать народу


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:




QR-Code Link







Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика