Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Оригинальная идея: оформляем юбку бантом

  |   Рубрика (раздел): Рукоделие
Юбки, украшенные бантом, смотрятся очень романтично и оригинально. Завязывать банты можно как сзади, так и спереди. Можно также делать и несколько бантов одновременно, при этом они могут быть разных размеров и контрастных по отношению к самому изделию цветов. Вариантов может быть множество, все будет зависеть от вкуса и возрастных рамок.

При удачном подборе банта он сможет стать главным элементом дизайна и украшением юбки. Однако всему должна быть мера. Если речь идет о праздничном мероприятии, то размер и количество бантов не имеет особого значения, а вот в повседневной носке необходимо хорошо продумать цвет и размер банта.

Слишком большие размеры и яркий цвет банта привлекут излишнее внимание, и не всегда это будут восхищенные взгляды.

Банты смогут подойти для любого фасона юбки: карандаша, мини-юбки, с удлиненным кроем и даже для офисного варианта. При помощи банта можно облагородить даже самую простую ткань юбки, которая превратиться в настоящий шедевр. Если у вас нет подходящей юбки - ее можно купить, и интернет-магазин стильной одежды вам в этом поможет.

Даже из простой юбки карандаша можно сделать оригинальный наряд. В такой юбке можно будет появиться как на торжественном мероприятии, так и на встрече в кафе с подругами. Более того, к такой юбке очень просто подобрать верх с длинным или коротким рукавом. Даже обыкновенная белая блузка будет выглядеть элегантно и гармонично.

Особенно стильно будет смотреться юбка с большим бантом. Бант должен напоминать одну большую горизонтальную складку, которая будет гармонично сочетаться с юбкой и выступать в качестве основного украшения изделия.

Более того, юбки с таким видом банта станут вполне уместными и для деловых вечеринок и официальных торжеств. Края банта можно вставить в боковые швы или продолжить их сзади юбки еще одним бантом с меньшим размером.

При помощи банта даже из обыкновенной розовой мини-юбки из атласной ткани можно изготовить оригинальный наряд. Теперь это уже совершенно другое изделие, которое идеально подойдет для похода в ночной клуб.

Как правило, юбка, украшенная бантом, больше подходит для торжеств. Она больше рассчитана для мест, где можно и нужно выглядеть ярко и экстравагантно.

Юбка с бантом способна сделать любую женщину привлекательней и моложе. Конечно же, в зависимости от возрастных рамок необходимо учитывать размеры, количество, цвет и размеры бантов.

Если банты выполнены в одной цветовой гамме с самой юбкой, то такой наряд подойдет для дам любого возраста, а вот яркие контрастные элементы декора – это удел молодых.
 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Оригинальная идея: оформляем юбку бантом


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика