Рекомендации

В мире

Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Как рисовать камень и мох

  |   Рубрика (раздел): Искусство и живопись

Для создания картин многие используют программу Фотошоп, которая позволяет создавать неповторимые объекты в художественном стиле. Для того чтобы начать рисовать, стоит выбрать самое  популярное разрешение 1920× 1080. Следует сразу заливать холст более темным цветом, чем белый, чтобы рисунок можно было лучше воспринять. Если необходимо нарисовать определенный объект, то его очертания и цвет можно выбрать через Google.

 

Многие начинающие пользователи выбирают фактуру камня и  делают его набросок на электронном холсте. Далее вычерчивают  форму камня. Как только будет видна форма, можно выбирать плоскости, но не нужно чертить беспорядочные линии, чтобы не получилась каша с непонятными полосками. При рисовании любого объекта художник должен  понимать плоскости и уметь определять, куда будет падать тень.

 

Для того чтобы сделать неповторимым цвет камня, сначала нужно воспользоваться базовыми заливками, а после уже создать палитру цвета. Также следует понимать, куда будет направлен свет и на основе чего выбираются тёмные и светлые участки самого объекта. Как только форма будет залита цветом, можно будет разнообразить ее оттенки, например, добавлять немножко зелёного, часто это бывает мох, который помогает сгладить  переходы между камнями.

 

Пользователи, которые начинают работать в формате Photoshop, могут посмотреть, как рисовать туториал, чтобы овладеть мастерством художника и без труда рисовать различные типы объектов. Также художники-новички обращаются на портал wearts.ru, где можно почитать тебе инструкцию, как рисовать камень и мох в формате программы Фотошоп.

 

При создании даже простейших рисунков внимание нужно обращать на текстуру и его цвет. Если же появляются ошибки, можно ластиком убрать ненужные линии. В некоторых случаях камни подчёркиваются самым светлым тоном. С помощью кисти можно добавить несколько пятен, сколы и выбоины на камне. Для того чтобы камень выглядел природно, необходимо размещать на нём мох и при этом производить его маскировку. Следует плавно по поверхности камня наносить более прозрачный тон краски и уменьшить прозрачность максимум до 90%, такой подход позволит выявить не только гармонию в палитре, но и создать новый шедевр.

 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Как рисовать камень и мох


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:




QR-Code Link







Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика