Рекомендации

В мире

Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Оборудование для рисования акварелью

  |   Рубрика (раздел): Прикладное искусство

Оборудование для рисования акварельюУмение работать с акварелью – это очень интересное и полезное времяпрепровождение, а также отличный способ развивать карьеру в этой сфере после того, как вы однажды проявили интерес к живописи. Прежде чем приняться за работу, вам необходимо убедиться в том, есть ли у вас набор оборудования, который необходим вам для того, чтобы творить. Ровно так же, открывая собственное металлообрабатывающее предприятие, следует обзавестись необходимым набором станков и оборудования. О станках рекомендуется почитать ознакомительную информацию, прежде чем их приобретить. Пройдя по ссылке, можно найти каталог описаний различных станков и оборудования.

 

Для начала вам стоит купить палитру для того, чтобы смешивать краски. Сначала вы можете пользоваться легкой и компактной палитрой. Она покупается совершенно пустой. Пространство ее вы заполняете сами теми красками, которые пришлись вам по душе. Кстати, краски, которые вы передумали брать в эксплуатацию, можно поменять.

 

Также вам понадобится кисть хорошего качества. Не стоит экономить на цене или покупать много разных кистей. Достаточно будет одной, но той, на которую вы не скупитесь. Не воспрещается, конечно, купить несколько кистей, если вам позволяет бюджет, но слишком много кистей не понадобится. Если есть возможность купить колонковые кисти, то это будет очень замечательно. Срок их годности неограничен, если соблюдать тщательный уход за ними. Если не готовы к этому, то стоит купить кисти высокого синтетического  качества. Можете их менять куда чаще, но прослужить они вам смогут два года максимум.

 

Понадобятся самые обычные карандаши, которые можно растворить в воде. Они будут необходимы художнику, который работает акварелью. Заодно приобретите механический карандаш, у которого будет мягкий грифель. Купите несколько альбомов, в которых будут красоваться ваши наброски. Покупайте сколько хотите, поскольку их никогда не бывает много.

 

Также необходимо выбрать акварельную бумагу хорошего качества. Она выпускается обычно в листах или блоках. Самой лучшей акварельной бумагой считается стопроцентная тряпичная акварельная бумага. Если вы можете, то приобретите именно ее, т.к. она поспособствует тому, что ваши первые попытки не увенчаются огромной неудачей. Многие художники, которые только-только начинают рисовать, сильно разочаровываются, что бумага дает плохие результаты.

 

Также вам стоить выбрать мольберт. Он структурирован так, что его можно установить, как того хочет сам художник. Художник с богатым опытом сможет использовать его так, чтобы краски могли течь именно в том направлении, в каком он хочет. Вместо мольберта вы можете выбрать стол или планшет. Все, что вам угодно.

 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Оборудование для рисования акварелью


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика