Рекомендации

В мире

Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Театр «Семь пальцев»

  |   Рубрика (раздел): Музеи и театры
Театр «Семь пальцев»

Чего только не придумают артисты, что бы поразить зрителей. В виду культурного изобилия, казалось бы, удивлять уже и нечем. Театрально — цирковая труппа, из семи человек, под названием «Семь пальцев», нашла выход из этой ситуации. Циркачи теперь поют, правда действие это происходит один единственный раз за все шоу, но этого достаточно для того, что бы произвести впечатление на избалованную публику. Шоу-программа под названием «Следы» уже успела полюбиться европейским странам. Теперь настала очередь и для российской столицы — Москвы.
Не понятное, на первый взгляд, название труппы «Семь пальцев» объясняет наличие семи человек. Убрав, хотя бы одного, шоу теряет свой смысл и идею. Впервые команда выступила 10 лет назад в канадском городе Монреале. С тех пор начались долгие и успешные гастроли. На данный момент их сравнивают с самым знаменитым «Цирком дю Солей» - это уже огромное достижение для молодых людей, учитывая, что все участники труппы не старше 23 лет. Стоит упомянуть и о том, что в труппе шесть молодых людей и всего одна девушка - Наоми Циммерман,и кстати ее первое выступление, как раз состоялось в Московском театре мюзикла (teamuz.ru/seven).
Свое представление ребята назвали спектакль «Следы» - этому, также есть вполне логическое объяснение, в постановке речь идет о некотором убежище, в котором дети ждут апокалипсиса. Каждый по очереди начинает задумываться о том, какой след в истории человечества он оставит. Кстати, единственная песня в представлении хорошо знакома российскому зрителю — это романс на стихи Заболоцкого Николая под названием «Очарована, околдована». Исполнение с едва заметным акцентом ничуть не портит впечатление. Да чего только не делают ребята на протяжении всего шоу: катаются на роликах, выполняют сложные акробатические трюки, мастерски управляются с мячами и обручами. Зрителям даже в голову не может прийти с каким трудом выполняются трюки. Каждое действие на сцене захватывает дух и привораживает взгляд.
Гастроли по России начались 29 октября, но не смотря на совсем малый срок пребывания «Семи пальцев» в столице, шоу ежедневно собирает невероятные аншлаги. Некоторые зрители приходят повторно и приглашают друзей и знакомых, все больше людей узнают о потрясающем коллективе. Ни единого унылого и недовольного лица. Представление заряжает каждого драйвом и невероятной жизненной энергией. Это повод возвращаться на московскую сцену еще не один раз.
 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Театр «Семь пальцев»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика