Рекомендации

В мире

Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Особенности самообмана

  |   Рубрика (раздел): Информация

клуб вулкан игровые автоматы бесплатно без регистрации

Как часто мы сталкиваемся с тем, что обманываем сами себя. Есть одно меткое выражение по этому поводу, приписываемое отцу современной физики Альберту Эйнштейну: самая большая глупость делать тоже самое и надеяться на другой результат. Когда перед нами возникает очередной выбор принять важное решение, мы всем сердцем верим в то, что наш выбор окажется единственно правильным. И когда в итоге мы получаем результат, не оправдывающий наших надежд, мы склонны обвинять кого угодно только не себя самого.

 

Но даже когда мы осознаем тот факт, что наш выбор оказался неправильным, это еще не гарантирует то, что мы готовы взять на себя полную ответственность за свои ошибки. Если же каждый раз мы допускаем одну и ту же ошибку, в конечном результате нам вообще будет очень трудно измениться в дальнейшем. Очень подробно о подобном поведении игроков описывалось на одном форуме, посвященном покеру, говоря о так называемой «возрастающей причастности к ошибочному пути действий». А чтобы потренироваться, рекомендуем посетить клуб вулкан игровые автоматы бесплатно без регистрации в котором представлены для всех посетителей.

Как избежать ошибок

клуб вулкан игровые автоматы бесплатно без регистрации

То есть, если мы очень часто совершаем одну и ту же глупость, в дальнейшем это приведет к крайне негативным последствиям. Но чем сложнее для человека осознать свой ошибочный выбор, тем быстрее он сможет исправиться, и в дальнейшем избежать подобного повторения в будущем. К примеру, сюда можно отнести негативные привычки, такие как курение, употребление алкоголя, не умение человека наладить финансовую культуру, одни и те же проблемы в личных отношениях и многое другое, из всех возможных сфер нашей жизни.

 

Также и в покере, все неудачи в игре необходимо соизмерять с выбором принятых решений, возможно Вы не замечаете как совершаете одну и туже ошибку. Так если часто игрок находится при «Showdown», в задних рядах, может быть он просто слишком увлекается однопарными руками. На примере реальной жизни, это может выглядеть следующим образом: когда на Вашем рабочем месте изо дня в день происходят конфликты с руководством и коллегами по работе, вероятнее всего, проблема заключается непосредственно в выборе самого места работы, а не в окружающих людях.

 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Особенности самообмана


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика