Художественная галерея онлайн » Фотография » Свадебная фотосъемка: что может быть красивее самого праздника

Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Свадебная фотосъемка: что может быть красивее самого праздника

  |   Рубрика (раздел): Фотография
Свадебная фотосъемка: что может быть красивее самого праздника

О том, как они выйдут замуж, девочки начинают мечтать, еще не расставшись с куклами. Первый официальный поцелуй, нежные взгляды и прикосновения, белое платье, фата, гости — ничто из этого нельзя забывать или упускать. Великий день всегда будет в воспоминаниях, но со временем они тускнеют, а вот свадебные фотографии — нет. Все события самого первого из череды счастливых дней брака хочется сохранить навсегда. Свадебная фотосъемка в Москве — услуга не просто популярная. Нередко фотограф становится истинным распорядителем праздника, командуя женихом и невестой, выстраивая гостей, вмешиваясь в ход торжества.


 


Такого не случится, если вас снимает Александр Герасимюк. Это не свадьба для фотографий, это фотографии со свадьбы. Истинный мастер не будет заставлять счастливую пару подолгу стоять вдалеке друг от друга, чтобы сделать традиционный постановочный кадр «невеста на ладони жениха». Он не выстраивает уже ставшие штампами композиции, он в живом течении праздника улавливает уникальные ситуации, которые на пленке выглядят живо и оригинально. Ведь намного лучше, когда на свадебных фотографиях запечатлены не смотрящие прямо в кадр статуи, а люди — улыбающиеся, счастливые, красивые, может быть, слегка растрепанные или даже немного смешные, но всегда удивительно милые. Хороший фотограф на свадьбу недорого ценит наработанные схемы, он к каждой паре подходит по-своему.


 


Кого-то действительно придется постоянно тормошить, подкидывая идеи, подсказывая, как лучше встать — профессионал может и это. Будьте уверены, снимки получатся очень красивыми. Свадебный фотограф — это еще и психолог, и дизайнер, и военный командир. Но для большинства пар и их гостей такие вмешательства только портят очарование непосредственности. Конечно, в некоторые моменты без постановочных фото не обойтись, но Александр свое вмешательство сведет к минимуму.


 


Фотографии показывают ваш праздник, а не то, что придумал фотограф. А если что-то окажется не так — уберут, замажут, подкорректируют. Обработка в Photoshop — это обязательная часть пакета услуг любого современного фотографа. Кроме нее, в него входит:


 


- разумеется, сама свадебная фотосъемка;


 


- печать лучших фото в заданном формате;


 


- запись диска со всеми качественными фотографиями и мультимедийной презентацией из них;


 


- составление коллажа.


 


Так что если вам нужна действительно хорошая свадебная фотосъемка в Москве - http://gerasimuk.com/, Александр Герасимюк — тот, кого вы искали.

 (голосов: 0)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика