Рекомендации

Популярное

В мире

Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Картины по номерам для раскрашивания

  |   Рубрика (раздел): Традиционное искусство

Картины по номерам для раскрашивания

Одним из замечательных способов самовыражения является художественное раскрашивание картин. По своей сути это аналог детских раскрасок, которые покупают родители своим малышам. Но при этом не нужно усмехаться и считать это детской забавой. Ведь вышивание крестиком также многие недооценивали, пока не увели шедевры народных умельцев. Тем более, как выяснилось, что этим делом не брезговали заниматься весьма влиятельные персоны.

 

Тяга к прекрасному искусству у людей выражается различными способами. Некоторые живут в местах, где всё создано для самосовершенствования, другие же, в силу обстоятельств, едва получили школьное образование. Но, это не значит, что они не могут понимать искусство, ведь многие самоучки стали знаменитыми художниками, картины которых ценятся наравне с профессиональными коллегами.

 

Одним из способов самовыражения являются раскрашивание картин по номерам. Суть такого способа довольно проста. На лист картона переносятся контуры какого-нибудь известного полотна. Все участки контура маркируются, причём каждому номеру соответствует свой определённый цвет. Те же номера, что и на полотне, проставлены на баночках (тюбиках) с краской, для того чтобы было удобно их использовать. Ещё в наборе обязательно присутствует образец оригинального полотна.

 

Если картины по номерам купить, человек непросто раскрашивает участки, а стремится добиться подлинной схожести картин. Для этого ему приходится смешивать краски, наносить мазки кистью в манере автора, тем самым развивая собственную технику рисования и живописи. Конечно, это всё приходит не сразу. Поначалу раскрашиваются картины с ярко выраженными красками, такими как в рисованных мультфильмах, а затем переходят к более сложным вещам. В итоге у любителей раскрашивания может собраться коллекция замечательных картин, которыми хозяин сможет гордиться – показывать их друзьям, или украсить интерьер собственного дома. В том случае, когда помещение не позволяет устраивать выставку своих произведений, полотна можно хранить в оригинальной упаковке. Тем более что акварельные краски не любят солнечного света, а картон излишней влажности.

 

Для кого предназначены картины раскраски? Любой человек может заниматься этим делом. Многие покупают картины, чтобы отвлечься от компьютера и сделать что-то своими руками, а затем обнародовать своё творчество в социальных сетях. Другие же, особенно пожилые люди, занимаются раскрашиванием, чтобы скрасить одиночество. Молодые люди занимаются этим делом просто потому, что им всё интересно. К тому же раскрашивание развивает новые навыки, способствует творчеству и самовыражению.

 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Картины по номерам для раскрашивания


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика