Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Шерешевский - живописец от бога

  |   Рубрика (раздел): Традиционное искусство
Шерешевский  - живописец от бога

Украинский художник Шерешевский Владислав сколько себя помнит, столько и рисует. Еще в 4 летнем возрасте мальчуган находил в кабинете своего деда листы бумаги и старательно размалевывал их. Работоспособность Владика впечатляла. По словам художника, если собрать все его рисунки, картины, этюды созданные им за всю жизнь, можно полностью завалить трехэтажный дом.
Шерешевский  - живописец от бога

Работы Шерешевского Владислава нетипичны для понимания классического искусства. Критики не отрицают талант Владислава, отмечая соединение на картинах художника пафоса и иронии. Стиль украинского живописца своеобразен и легко узнаваем. На своих полотнах Шерешевский создает неповторимый мир с трогательными, своеобразными персонажами.
Шерешевский  - живописец от бога

Герои работ украинского художника наивные и любознательные, облаченные в фантастические наряды и в то же время до боли знакомые. Рассматривая картины Шерешевского нельзя не поймать себя на ощущение, что наблюдаешь картину, сделанную в старину, но при этом персонажи на ней современные. Достигается такой результат методом применения даггеротипии - прообраза современной фотографии.
Шерешевский  - живописец от бога

Владислав работает плодотворно и часто участвует в различных выставках, представляя на суд общественности свой художественный мир. Шерешевский регулярно выпускает каталоги и буклеты. Его картины хорошо раскупаются, талантливый художник является востребованным современниками. Его популярность в обществе киевских любителей живописи все больше возрастает. Сам себя Владислав именует весьма просто - художник от бога. Именно так и написано на визитках живописца. Скромность и ирония и здесь проявилась у украинского художника.
Шерешевский уверен, что среди украинских живописцев есть сильные мастера кисти и красок, но так как им приходится вариться в собственном соку, выхода на международную арену пока не предвидится. Владислав признается, что тяжело пробиваться на официальные выставки, проводимые за рубежом из Киева, и что ему самому пришлось немало потрудиться, чтобы добиться признания мирового сообщества и в полный голос заявить о себе.
Шерешевский  - живописец от бога
 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Шерешевский - живописец от бога


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика