Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Мюзикл – один из любимых театральных жанров

  |   Рубрика (раздел): Музеи и театры

Мюзикл – один из любимых театральных жанровМюзиклы появились на сцене в качестве симбиоза театра, оперы рок-н-ролла и других направлений искусства. Современные музыкальные комедии развились из жанра, который никогда не читали серьезным – оперетты. Они завоевывают сердца зрителей благодаря легкости, зрелищности и искренности. Сложно устоять перед тем, как обаятельные герои веселятся или грустят на сцене.

 

Невольно зрители сопереживают героям мюзиклов, представленных на сайте Московского театра мюзикла http://teamuz.ru/. Эти искрометные постановки успели затронуть сердца тысяч театралов. Судя по отзывам, зрителей поражает сочетание невероятных технических приемов и фантастических декораций, талантливая игра актеров и профессионализм оркестровых музыкантов. Так и должно быть! Его величество Мюзикл не терпит скуки!

 

Спектакли, вносящие в жизнь сказку

 

В отличие от других музыкальных и театральных жанров, для мюзиклов не существует четких правил. Самые талантливые постановки нарушают все каноны как классического, так и современного искусства. Стиль мюзикла создается невообразимым сочетанием хореографии, песен, музыки, диалогов и концептуального шоу.

 

Традиционная основа музыкальных постановок – классическая и популярная литература, а иногда – другие жанры. Так, на teamuz.ru представлен мюзикл «Все о Золушке» по всем известной западноевропейской сказке. Трагическая постановка «Преступление и наказание» создана по хрестоматийному роману знаменитого русского писателя.

 

А блестящая оперетта «Принцесса цирка» выдержала не только десятки различных интерпретаций, но и стала настоящим цирковым мюзиклом. Постановка, наряду с «Преступлением и наказанием», ломает стереотипы. Эти два очень непохожих спектакля трогают до глубины души, каждый по-разному.

 

Сложность постановки и зрительский успех

 

Обычно музыкальные постановки очень затратны в плане сил и финансовых вложений. На сцене актеры создают драйв. Для этого им нужно выкладываться вдвое больше, чем артистам других жанров. На teamuz.ru можно увидеть всю энергетику и драйв, которые актеры дарят зрителям.

 

Магию мюзикла как любимого зрительского жанра во многом определяют декорации и костюмы. Благодаря им мизансцены и хореографические номера получаются в несколько раз более яркими. Не стоит отказывать себе в желании провести вечер в компании прекрасных исполнителей и захватывающих историй!

 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Мюзикл – один из любимых театральных жанров


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика