Художественная галерея онлайн » Информация » Водительские права, не занесенные в базу: зачем и как их получить

Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Водительские права, не занесенные в базу: зачем и как их получить

  |   Рубрика (раздел): Информация

Документы, подтверждающие право на управление определенным транспортным средством, - необходимый документ для водителя. Иногда он требуется именно тогда, когда, к примеру, теряется; в таких ситуациях может помочь заказ водительских прав, не занесенных в базы ГИБДД и МРЭО. Такие права без проводки в базе можно прибрести за довольно краткий срок, оставив заявку на сайте.

Зачем могут понадобиться права без занесения в базу?

Вариантов случаев, при которых права, не содержащиеся в базах компетентных инстанций, могут пригодиться водителю, насчитывается немало. Услугой заказа прав пользуются в таких случаях, как:

  • В качестве «туристического» варианта: заграничные путешествия зачастую требуют авто-аренды, а получение прав обычным путем для вождения на территории иностранного государства может затянуться;
  • для удостоверения личности – например, в отелях и других местах, где права могут послужить подходящим для такой цели документом. Личные причины порой заставляют людей немного изменять собственные данные, а права, которые в таком случае не будут проверяться по базе ГИБДД, помогут сохранить анонимность при необходимости;
  • в ситуации, когда права нужны профессиональному водителю срочно, но их лишили: по трассе с правами, не числящимися в базе, в рабочем порядке ездить не получится, но закрытые территории вполне подходят для работы с подобным документом.

Как заказать права, не занесенные в базу?

Процесс заказа начинается с заявки на сайте. Затем сотрудник компании, оказывающей услуги по изготовлению прав, свяжется с клиентом для проведения грамотной юридической консультации и получения информации, которую требуется внести в документ. Менеджер при приеме заявки не станет задавать вопроса о цели получения документа; понадобятся лишь данные, которые вводятся во все необходимые поля, и довольно небольшой авансовый платеж.

Далее проходит срок от суток до двух. За это время заказ выполняется; по завершении выполнения он проверяется покупателем на предмет подлинности и окончательно оплачивается. После этого клиент получает выполненный заказ. Доставка возможна до самой двери по всей территории Российской Федерации. Кроме того, компания отправляет заказы при необходимости и за границей РФ.

Отличаться от выдаваемого ГИБДД документа удостоверение будет только самим фактом наличия в базе; в остальном же оно соответствует всем принятым стандартам. Это касается шрифта, бумаги и других визуальных и тактильных характеристик.

 (голосов: 0)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика