Художественная галерея онлайн » Информация » Хороший кардшаринг – революция в сфере спутникового ТВ

Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Хороший кардшаринг – революция в сфере спутникового ТВ

  |   Рубрика (раздел): Информация

Кардшаринг – этот труднообъяснимый термин для простого обывателя, но, на самом деле, все элементарно просто. Начнем с того, что найдем источники слова. Кардшаринг – это производное от двух английских слов: Card, что значит карточка, и Share, что переводится как общий доступ. Получается, что кардшаринг – это явление, когда данные динамического кода, которые предоставлены провайдером спутникового ТВ, могут быть посланы сразу на несколько ресиверов, которые могут его принять и раскодировать информацию. Это очень полезный процесс, иначе вам пришлось бы приобретать не одну карту, а каждому ресиверу отдельную.

 

Вся проблема заключается в том, что, по разным причинам, многие компании спутникового ТВ не могут предоставить свои услуги в том городе, где действительно приходит хороши сигнал со спутника. Вот тут вам и поможет хороший кардшаринг. Если вы все таки решились прибегнуть к такой небольшой хитрости, то всего лишь стоит обратиться к фирмам, которые специализируются на данной сферы. Компания CBilling завоевала немалую популярность в сфере кардшаринга.

 

Опытные специалисты быстро и доступно объяснят вам все тонкости этой процедуры, и после этой лекции вы сами станете специалистом по кардшарингу. Зачем платить больше? Кардшаринг – это новый феномен 21 века. Стандартный формат просмотра телевизора очень утомляет глаза, не дает возможности охватить многообразие современных транслируемых каналов, насыщенных развлекательными программами, интересными взрослыми и детскими передачами, объективными новостями. В современное время человек осваивает новые технологические возможности, доступные посредством спутниковой аппаратуры.

 

Пользователям ТВ остается лишь малость по сравнению с теми, кто сумел обеспечить возможность связи через космические пространственные формы. На электронном портале CBilling можно получить ключ доступа к абсолютно любому пакету телеканалов, включающих более двадцати единиц наименований, транслируемых через спутниковый ресивер. Так называемый кардшаринговый сервис раздает ключи доступа ко многим пакетам за минимальную месячную плату в пять долларов США, обеспечивая телезрителя самым качественным результатом просвещения, созданием веселой обстановки досуга и приближая отечественного зрителя к мировым стандартам качественного телевещания.

 

Воспользоваться услугой кардшаринга может каждый пользователь Интернет сети, оплатив подключение выбранного содержательного варианта посредством электронной платежной системы. Комфортабельный вариант подключения не требует вызова на дом настройщика, техническая поддержка сайта поможет разобраться во всех нюансах подключения посредством электронного общения. Будьте современными и просвещенными.

 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Хороший кардшаринг – революция в сфере спутникового ТВ


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика