Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jecka/data/www/artist-gallery.ru/engine/modules/show.full.php on line 292 DataLife Engine > Версия для печати > Витрины и печи для баров и ресторанов
DataLife Engine > Информация > Витрины и печи для баров и ресторанов

Витрины и печи для баров и ресторанов


18-06-2015. Разместил: natalka

Витрины и печи для баров и ресторановДля того, чтобы представить клиентам пирожные, торты, разнообразные десерты, сэндвичи и закуски, лучше всего подходят стеклянные витрины. Специальная мебель для баров дает возможность не только привлечь внимание покупателей, многие из которых предпочитают ориентироваться на внешний вид блюд, но и сохранить вкусовые качества закусок и десертов. Современные витрины могут быть оснащены тепловым или холодильным оборудованием, куполом, сделанным из термостекла, регулятором температуры. В зависимости от того, что вы хотите разместить под стеклом — выпечку или пирожное, можно подобрать наиболее подходящий вариант оснащения. Как правило, в ресторане или кафе нужны и тепловые, и холодильные витрины. Стоимость такого оборудования обычно составляет от 300 до 1000 долларов в зависимости от производителя и наличия дополнительных функций.

Если вы хотите расширить ассортимент закусок в баре при помощи пиццы, выпечки, шашлыка, сосисок-гриль и других блюд, то вам потребуется установить в заведении конвекционную печь, фритюрницу, поверхность для жарки, гриль, тостер, профессиональную микроволновую печь. Разумеется, это потребует дополнительных расходов, но при большом количестве посетителей, которые приходят к вам для того, чтобы быстро перекусить, может принести немалую прибыль. Стоит отметить, что вышеперечисленные блюда, могут дополнить меню не только бара или кафе, но и ресторана, особенно если это достаточно демократичное заведение. В данном случае стоит позаботиться о располагающей к отдыху обстановке в заведении. Например, можно установить удобные мягкие диваны для ресторанов, обитые кожей или текстилем.

Выпечку в кафе не обязательно готовить с нуля. Можно использовать замороженное тесто. Этот способ позволяет сэкономить немало времени, а готовые блюда получаются такими же вкусными, как если бы ваш повар самостоятельно месил тесто. Для приготовления булочек, пирожков и рулетов подойдет конвекционная печь, снабженная пароувлажнителем, таймером и вентилятором. Сейчас на рынке представлен широкий выбор разнообразных моделей, так что вы без труда сможете выбрать наиболее подходящий для вашего заведения вариант.

Напоследок, следует отметить, что оборудование для кафе или ресторана должно быть профессиональным, а не бытовым. В противном случае, оно не выдержит высоких нагрузок, свойственных любому заведению общепита.


Вернуться назад