Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Молодые художники Британии: десятка лучших

  |   Рубрика (раздел): Выдающиеся личности

Молодые художники Британии: десятка лучших

Акварельные граффити, телесность, чистящие средства и многое другое использовали в своих работах восходящие гении искусства. Недавно в Москве проходила выставка Марка Куинна, он относится к группе Молодых Британский художников. Прославился Марк в 90-х годах своими провокационными работами. Стоит отметить, что в последнее время большим спросом пользуются раскраски по номерам. Картины по номерам можно рисовать с помощью наборов для рисования. Номер цвета указан на полотне картины и на баночках с красками. Давайте посмотрим, кого в наше время называют «молодыми британскими художниками».

Рассел Хилл

В свои 25 лет он уже очень популярен. В работах использует предметы быта. Получил Catlin Art Prize в 2011 году, как перспективный выпускник. Критики относят его к поколению серьезных художников. Они работают с объектами, а не с концепциями. Хилл не просто создает шедевры, а пытается донести до масс, угрозу скрытую в предметах быта. Причем так, чтобы она была понятна всем.

Мэттью Стоун

Является одним из самых активных художников последних лет. Мэттью Стоун – фотограф, художник, автор музыки и лидер арт-группы !WOWOW!. Он искал себя различных областях искусства. Стоун считается самым влиятельным художником Великобритании, которому нет тридцати лет.
«Оптимизм как культурный бунт» - новое движение созданное Стоуном. Оно утверждает оптимизм как силу формирующую будущее. В произведениях из этой серии очень буквально изображена жизненная сила: в основном это переплетение молодых тел нарисованное на фанере, практически все работы имеют схожий с этим сюжет.

Хьюго Уилсон

Восходящая звезда Британского искусства. Его картины выставляются по всему миру, и неплохо продаются. Хьюго – живописец. В отличие от художников-провокаторов известность ему принесла именно живопись. Хьюго Уилсон изучал классическую живопись в Италии. Его техника великолепна, он умело обрабатывает классические мотивы.
Ник Хорнби
Восходящая звезда монументальной скульптуры. Свои шедевры Ник создает при помощи новых технологий: сперва на компьютере создается 3D модель, а потом изготавливается скульптура. Особенно прекрасно его работы смотрятся в общественных местах.

Эдди Пик

Ему тридцать. Он обожает Марка Куинна и Дэмиена Хёрста, пользуется их методом – провокацией. В интервью он отметил, что соглашается на любые предложения, поэтому его работы постоянно где-нибудь выставляются. Это привело к успеху.

Люк Фоулер

Самый молодой номинант британской премии Turner Prize прошлого года. Ероме искусства Люк занимается режиссурой и музыкой. Его фильмы про людей, чьи заслуги не оценили. Его номинировали ха трилогию о Р.Д.Ленге шотландском психиатре.

Дуглас Уайт

Молодой скульптор чьи работы прекрасно продаются. Уайт закончил Оксфорд. В своих работах он возвышает разрушения. Его мрачные работы приобретают известные коллекционеры: Френк Коэн, Чарльз Саатчи, Джемайма Хан. Дуглас Уайт считает что нынешние художники склонны к рефлексии.

Джордж Шоу

Ему уже за сорок. И относят его к следующему поколению художников. Карьеру он начал в конце 90-х. в то время он увлекался концептуальным искусством. Со временем его взгляды изменились, и теперь он рисует акварельные пейзажи. В 2011 году он получил Turner Prize, по словам критиков, это говорит о том что концептуализм уже не в моде.

Элоиз Форниелес

У Элоиз аргентинские корни, она создает сюрреалистичные перформансы. С их помощью она исследует подсознание. Создавая перформанс «Старение» она приняла большую дозу транквилизатора, и спала в галерее целых два дня. Посетители, шепнув, что ни будь, возле кровати могли повлиять на ее сны.

Идрис Хан

Его конек мультиэкспозиция и цифровые технологии. Он образован и спокоен, о нем Vanity Fair. Самая известная работа – посвящена Бетховену и изображает его глухоту. Она состоит из сотен страниц с нотами, наложенных друг на дуга в Photoshop.
 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Молодые художники Британии: десятка лучших


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика