Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Суеверия гэмблеров, касающиеся онлайн-автоматов

  |   Рубрика (раздел): Информация

Многие азартные развлечения построены исключительно на случае или удаче. Именно по этой причине большинство гэмблеров – поразительно суеверные люди. Чтобы заручиться поддержкой фортуны, они готовы выполнять самые необычные и удивительные ритуалы.

Использование талисманов

Если вы предпочитаете видеослоты в клуб вулкан играть онлайн, вам должно быть известно следующее поверье: прежде чем удобно устроиться перед монитором, проверьте, с вами ли ваш талисман. Помощь от данных фетишей условна, но, когда гэмблер искренне верит в их поддержку, все его действия выглядят вполне логично и даже одобряются психологами. Наиболее часто гэмблеры считают талисманами удачи жетоны либо монеты, которые в какой-то особо счастливый день принесли им выигрыши. Психологи рекомендуют использовать один или два талисмана, однако некоторые игроки, чтобы уж точно победить видеослот, захламляют разнообразными фетишами весь стол.

Немного о счастливых числах

Счастливые числа есть у каждого человека, наука нумерология это подтверждает. В современных аппаратах можно очень точно устанавливать размер ставки, регулируя ее до одной десятой. Это дает возможность гэмблерам использовать счастливые числа. Можно вести подсчет вращений, чтобы сделать солидную ставку на любимое число, к примеру, на 3-й либо 33-й запуск барабанов. Существует поверье: если первые 20 вращений были проигрышными, нужно закончить с этой игрой и открыть другую.

Заклинания, молитвы, особые фразы

Мы знаем, что в слове содержится могучая сила, способная изменить мир вокруг нас. Гэмблеры активно пользуются особенными словами, привлекающими удачу. Это могут быть молитвы, заговоры, особые фразы. Кроме слов, удачу привлекают и жесты – пальцы, сложенные крестом, а неудачу отгоняют действия – три плевка через плечо. Сказать, что талисманы, магические действия и слова обязательно привлекут на вашу сторону удачу, трудно. Но ничего предосудительного в их использовании нет, они повышают у игрока веру в себя, а это много значит для успеха.

 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Суеверия гэмблеров, касающиеся онлайн-автоматов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика