Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Бетонные полушария и другие решения для дорог

  |   Рубрика (раздел): Информация

Бетонные полушария и другие решения для дорог

Ограждения в пределах городской среды нужны практически постоянно. Речь может идти про серьёзные препятствия, разнообразные заборы и ограды. В некоторых случаях дело обходится антипарковочниками, которые позволяют решить немало вопросов.

Например, собираясь купить бетонные полусферы, заказчики рассчитывают получить не слишком заметные и громоздкие, однако, предельно функциональные детали экстерьера города.

Эти железобетонные изделия могут быть легко вписаны в любое архитектурное окружение. Они прекрасно дополнят собой как современный район деловых офисов и небоскрёбов, так и старинные улицы, полные особняков и музеев. Небольшие, аккуратные полушария из бетона, в первую очередь, выверены с точки зрения дизайна.

Человеческий взгляд всегда останавливается на изящных геометрических решениях и простых формах. Они не выбиваются из контекста, и могут быть размещены где угодно. Это важный момент, хотя и не первостепенный.

Ведь главным их смыслом остаётся формирование препятствия. С этим они справляются замечательно, их размещение позволяет избежать наезда на тротуар или детскую площадку, оградить любые участки пространства. Располагаются они примерно в метре друг от друга, расстояние, или как его еще называют, шаг, может быть и другим.

От него будет зависеть, какое число полусфер требуется на данный отрезок пути. Высота этих конструкций может быть различной, и это тоже важно. Через небольшие модели легко сможет проехать автомобиль с высокой посадкой.

К таким относится разнообразный муниципальный транспорт, например, «скорая помощь» или пожарные авто. Есть немало других конструктивных технологий, направленных на формирование комфорта в урбанистической среде.

Парковочные элементы, разметочные полосы вроде «зебры» и «островков безопасности», указатели и дорожные знаки - всё это позволяет разобраться с неприятностями вроде транспортных происшествий и аварийных ситуаций.

Кроме того, установка лежачих полицейских в местах, где может быть нарушение режимов скорости, определяет дополнительную безопасность для пешеходов. Так что одними полушариями успешная организация коммуникаций не исчерпывается.

Обширный ассортимент, представленный на сайтах поставщиков, даёт определённое представление о возможностях, и всегда можно позвонить напрямую. Менеджеры предоставят все нужные данные по первому запросу.

 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Бетонные полушария и другие решения для дорог


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика