Это интересно

Наш опрос

Интересуют ли вас услуги качественной печати картин на холсте (репродукции)?

Да, интересует
Я покупаю только оригиналы
Я сам могу сделать репродукцию
Мне это не нужно



Показать все опросы
Экспонат:

Дизайн отеля: каким он может быть?

  |   Рубрика (раздел): Дизайн

 

Дизайн отеля: каким он может быть?Сегодня дизайнеры предлагают самые разные решения для оформления отелей. Многие из этих решение уникальны и неповторимы. Причем, уже наметились наиболее яркие тенденции в дизайне интерьера, которые позволяют создать совершенно иную атмосферу гостеприимства. Отели Москвы рядом с Храмом Вознесения Господня в Сторожах оформлены в самых разных стилях. Потому и для бизнесмена, и для туриста, и для городского жителя без труда найдется подходящий номер.

 

Особенный дизайн интерьера номера

Театр, как известно, начинается с вешалки, а гостиница — с вестибюля. Любой хороший отель стремится произвести на своего будущего постояльца приятное впечатление. Именно по этой причине стало очень важно оформлять вестибюли так, чтобы в итоге они становились лицом заведения. В современных отелях в вестибюле непременно имеется wi-fi, место для комфортного размещения и бар, в котором можно выпить чашечку кофе. Все чаще это помещение отеля походит на функциональную зону, в которой отображены самые последние тренды. Это, к примеру, мультимедийные станции, огромные люстры, водопады и зелёные стены.

 

Отели Москвы рядом с Памятником Грибоедову имеют комнаты с огромным количеством растений. В таких комнатах не только приятно находиться, но еще и значительно легче дышать. Природные материалы, используемые для создания подобных интерьеров, обходятся недешево. К тому же, они нуждаются в постоянном уходе. Вместе с тем, живые растения оказывают очень благоприятное воздействие на постояльцев, потому не следует недооценивать силу природы.

 

Есть немало отелей, которые уже используют возможности управления номером при помощи своего смартфона. Во многих из номеров имеются даже бесплатные планшеты. С них можно выйти в сеть. Располагаются такие гаджеты чаще всего у стойки регистрации. Но есть и те заведения, которые сделали доступным wi-fi в каждом своем номере.

 

Отдельно стоит отметить ванные комнаты некоторых отелей. Они походят на настоящие спа-салоны. Ванные комнаты уже очень давно не являются чем-то примитивным. Сегодня они оснащены разными приспособлениями и косметическими средствами, при помощи которых имеется возможность пройти ту или иную процедуру. К примеру, в этой комнате могут быть установлены джакузи либо гидромассажные ванны.

 

Одним словом, дизайн интерьеров отелей Москвы – это настоящая отдельная история, которая может быть очень интересной и увлекательной.

 (голосов: 0)

Скачать в полном разрешении экспонат: Дизайн отеля: каким он может быть?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие экспонаты по теме:
Случайный выбор экспоната из галереи:



Главная страница   |   Загрузить картину   |   Информация   |   Обратная связь
Copyright © 2013 Artist-Gallery. Галерея искусства
Яндекс.Метрика